今天是
【宁德电视台】我院质标所下派驻村干部、屏南县棠口乡旺坑村第一书记黄彪科技扶贫工作举措及成效获认可和推介
发布时间:2020-10-16 09:17
来源:质标所
点击量:
字体:
http://share.nddst.com/folder17/folder18/folder19/2020-10-14/HiyGrveAKiAYPdII.html?_hgOutLink=news/newsDetail&id=12199  
  
  
  
  

  我院质标所下派驻村干部、屏南县棠口乡旺坑村第一书记黄彪,是108位宁德市第五轮省派驻村第一书记的其中一员。驻村近三年,他立足特色产业发展思路,通过加强党建引领,主动与上级扶贫部门、涉农部门对接人才、技术、资金资源,建设现代农业基地,培养本土人才,发展壮大特色农民专业合作社3个,促进农户增收。

旺坑村是第五批省级扶贫开发重点村,全村共有195户761人,曾有建档立卡贫困户10户33人。这几年,旺坑村通过对接技术资源,建设基地,产业实现提质增效,村民收入大幅提升,实现全面脱贫。(质标所 )


扫一扫在手机打开当前页