今天是
质标所农产品质量安全科技示范基地
提交资质认定(CMA)申请
发布时间:2020-10-12 17:36
来源:质标所
点击量:
字体:
   在院质标所科技人员罗钦副研究员(光泽县农业农村局挂职干部)的协助下,质标所与福建农鼎检测有限公司共建的光泽县农产品质量安全科技示范基地于2020年9月28日网络提交了检验检测实验室资质认定(CMA)申请。

科技人员经过一年半的时间指导公司质量负责人、技术负责人、授权签字人和检测员等岗位人员认真编写了《程序文件》、《质量手册》、《作业指导书》、《记录管理手册》和《检验检测机构资质认定申请书》等材料,完善了《法人地位证明文件》和《固定场所产权/使用权证明文件》等文件,明确了公司外部和内部的组织机构框、农药残留46项和元素9项的检测能力、实验室管理制度和各类记录。网络提交申请材料后,罗钦副研究员还要求在做好疫情防控的前提下,继续完善机构、人员、场所环境、设备设施、管理体系5大方面的各项工作,以整洁的环境、饱满的热情、优秀的管理和高超的技术迎接省评审组的现场考核。(质标所  罗钦)

  

 

扫一扫在手机打开当前页