今天是
果树所专家赴三明、南平开展技术服务 

发布时间:2020-06-22 10:47
来源:果树所
点击量:
字体:
  2020年6月9-14日,福建省水果产业技术创新联盟秘书长、院落叶果树科技服务团队首席专家陈义挺博士及其团队成员前往三明、南平等地开展科技服务,助力乡村振兴。

专家们走访了三明市东方亮现代农业有限公司、博冠(福建)农业科技有限公司、福建华至生态农业有限公司、福建省大柳源农业发展有限公司、延平区大自然农产品专业合作社、政和县惠民农林专业合作社等猕猴桃种植基地。陈义挺博士认真倾听基地管理人员在生产过程中遇到的问题,并深入基地观察猕猴桃生长情况,就近日多雨及高温天气对猕猴桃生长造成的病害、水肥管理、夏季修剪等问题提出对策。此外,针对福建省区域气候适宜的猕猴桃栽培品种及果园树形改造等提出建议,探讨猕猴桃产业今后发展方向。

(果树所 高敏霞)

  

  
  

扫一扫在手机打开当前页