今天是
作物所召开文明单位创建工作推进部署会
发布时间:2020-05-22 11:05
来源:作物所
点击量:
字体:
  2020年5月21日上午,作物所温庆放副所长主持召开作物所文明单位创建工作领导小组会议,专题学习贯彻落实福建省直机关精神文明建设领导小组《关于印发〈2020年省直机关精神文明创建工作要点〉的通知》精神,部署作物所2020年文明单位创建工作。

温庆放副所长在会议上强调,第十四届省级文明单位创建工作已进入总评的关键时间节点,要求领导小组要抓细抓实文明单位创建工作的各个环节,一是领导小组和办公室成员要高度重视创建工作,按照各自分工积极谋划推进文明单位创建各项工作。二是动员全所干部职工积极主动参与文明单位创建工作,紧紧围绕科技创新和服务“三农”工作大局,以创建文明单位为契机,切实提升创新意识、强化科研诚信和道德建设、主动履行社会责任、弘扬社会主义核心价值观,为研究所的高质量发展和科研文化建设提供内生动力。(文/雷文华,图/黄旭旻)

  

 

扫一扫在手机打开当前页