今天是
生态所年轻干部理论学习小组开展集中学习交流活动
发布时间:2020-05-19 08:34
来源:生态所
点击量:
字体:
  

5月11日,生态所年轻干部理论学习小组在埔垱所5楼会议室开展集中学习交流活动。

此次学习交流会的主题是:学习习近平总书记对新时代中国青年的深情寄语。习近平总书记在2020年五四青年节到来之际,深情寄语新时代中国青年,希望新时代青年坚定理想信念,站稳人民立场,练就过硬本领,投身强国伟业。学习会上,大家针对目前的工作环境和科研思路就科研创新方法及心得展开交流讨论,畅所欲言,特别是对我们现在年轻人科研之路的规划和启示。会后,学习小组还观看了有关青春奋斗视频材料,包括“初心不改 薪火相传”、“青春无悔”、“奋斗,以青春的名义”、“奋斗是青春最亮丽的底色”。

根据省直机关工委《关于推进省直机关年轻干部深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想的通知》(闽委工综〔2019〕40号)、院机关党委《关于推进我院年轻干部深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想的通知》(闽农科机关委〔2020〕3号)的文件精神,农业生态所于今年3月初组建了由40岁以下青年干部组成青年理论学习小组,并在3月31日首次开展了关于习总书记谈生态文明10大金句等学习交流活动。

                                                               (文/生态所  杨有泉)

  

  

扫一扫在手机打开当前页