今天是
牧医所林裕胜助研赴昌吉州开展援疆工作
发布时间:2020-05-15 16:31
来源:牧医所
点击量:
分享到
0
字体:
  

2020年5月11日,福建省2020年援疆农业技术人员抵达新疆昌吉州开展工作,畜牧兽医研究所林裕胜助理研究员同期抵达,开启了为期4.5个月的援疆工作。

根据《福建省智力援疆人员选派和管理意见》和昌吉州农业农村局《关于报送2020年福建省智力援疆农业双百项目计划的报告》的精神要求,我院选调3名农业技术人员赴昌吉州开展援疆工作。院所领导高度重视,经过精心组织、个人申请、核酸检测等严格筛选,确定林裕胜助理研究员为畜牧兽医研究所2020年援疆农业技术人员人选。 出发前夕,黄瑜书记(所长)代表所领导跟林裕胜助理研究员进行了谈话,强调在疆期间,要提高站位,加强政治学习,严守纪律,恪守规矩,注意安全、注意身体、注意形象,要了解新疆民族政策、历史和文化,发扬共产党员的吃苦精神,尽快熟悉当地情况,尽早开展工作,珍惜援疆机会,为所争光。

昌吉回族自治州成立于1954年,州域总面积7.39万平方公里,总人口160万,生活着汉族、回族、维吾尔族、哈萨克等42个民族。全州辖2市(昌吉市和阜康市)、5县(玛纳斯县、呼图壁县、吉木萨尔县、奇台县、木垒哈萨克自治州县)、3个国家级园区(新疆淮东经济技术开发区、昌吉高新技术产业开发区和昌吉国家农业科技园)。区域优势明显,自然资源富集。(牧医所/林裕胜)

  

  

扫一扫在手机打开当前页