今天是
省科技厅副厅长游建胜到我院科技示范基地调研复工复产
发布时间:2020-03-11 14:57
来源:工程所
点击量:
分享到
0
字体:
  2020年3月10日,福建省科技厅副厅长游建胜到我院科技示范基地——福建省星源农牧科技股份有限公司调研复工复产情况。

福建省星源农牧科技股份有限公司总经理林海滨向游副厅长介绍了公司的复工复产及疫情期间保障市场猪肉、蔬菜供应的情况。我院科技示范基地负责人、省科技特派员、工程所青年科技人员代表吴飞龙,向游建胜副厅长一行介绍了我院农业废弃物治理科技服务团队服务企业的工作情况以及指导企业复工复产的典型做法。

游建胜副厅长对我院科企合作推动现代农业发展给予了肯定,同时对疫情期间我院科技特派员坚守岗位服务企业给予了充分认可,号召广大科技特派员响应党中央、省委关于疫情防控期间保障春耕生产的动员令,提升做事担当的责任意识,在困难中发扬科技特派员不畏艰难的精神,为我省农业科技振兴打响2020年的第一炮。(文/图 工程所 吴飞龙)

  

扫一扫在手机打开当前页