今天是
全力以赴战疫情、党员志愿当先锋
发布时间:2020-02-10 15:38
来源:农经所
点击量:
分享到
0
字体:
  

疫情就是命令、防控就是责任。农经所党支部把打赢疫情防控阻击战做为当前最重要的工作来抓,2月3日以“全力以赴战疫情·农经党员勇当先”为主题,成立了党员志愿服务队,号召全体党员发挥先锋模范作用,积极参与疫情防控工作。

一是宣传引导:利用QQ、微信工作群加强宣传、普及抗疫情有关防护常识,及时传达疫情防控有关通知及要求、具体工作布署及落实。

二是做好轮值防护:协助行管处、物业做好相关人员的体温测量、公务访客登记、室内办公场所消毒。

三是人文关怀:每天安排专人与居家隔离观察人员保持电话或微信视频联系,关心他们的身体和生活状况,督促每日自测并汇报体温情况;了解怀孕、哺乳期女职工及家有抗疫一线医务人员的家属生活情况,及时提供必要帮忙。

四是食堂劝导:按院机关党委统一安排共计6名党员志愿者参与树兜食堂就餐、取餐人员的劝导、引导工作。

五是服从院疫情防控领导小组安排,积极参与环境消毒、防控物资发放等临时任务,同时积极参与省直机关工委安排开展的各项疫情防控的志愿服务活动。


  

扫一扫在手机打开当前页