今天是
疫情防控 省农科院党员志愿者在行动
发布时间:2020-02-07 15:37
来源:党建工作处
点击量:
字体:

  “把疫情当命令,把忠诚写在旗帜上,不忘全心全意为人民服务的宗旨”,这就是省农科院全体党员凝心聚力,全力防疫的生动实践。

  
  

近日,省农科院积极响应省直党工委、省直机关精神文明办的号召,根据疫情防控工作需要,第一时间成立了疫情防控一线党员志愿服务队,党员争做表率,群众踊跃参与,纷纷表示要为打赢疫情防控阻击战尽一分力。自2月3日起,首批168名志愿者每天安排6人一组,做好自我防护,配合行政管理处切实抓好大楼进出口、食堂等重点区域值守,做好出入登记、体温测量和防护核验工作,对进入单位的车辆严格检查,对人员来往密集大楼进出口、楼道电梯、公共洗手间等进行消毒,为广大干部职工创造卫生、整洁、健康、文明的环境,为坚决遏制疫情扩散、夺取防控斗争胜利贡献出一份力量。

(图、文/党建处 傅梦洁)

扫一扫在手机打开当前页