今天是
植保所到霞浦县涌山村开展新春慰问送温暖活动
发布时间:2020-01-22 15:12
来源:植保所
点击量:
字体:
  

1月20日,新春佳节来临之际,植保所一行3人在庄忠钦书记带领下来到共建党支部霞浦县松城街道涌山村委会,开展新春慰问送温暖活动,并为精准扶贫户送去慰问金。

在涌山村,庄忠钦书记首先了解了村里的脱贫攻坚和美丽乡村建设工作进展,并就接下来植保所支部如何与村支部进一步加强联系,扩大帮扶成效等工作与村委达成了初步共识。

在贫困户家中,庄忠钦书记同贫困户拉家常,详细了解他们的身体、家庭、生产、生活等情况,叮嘱他们要保重身体,衷心祝他们身体健康、平安幸福。同时,鼓励他们树立信心,勇敢面对困难,自强不息,共同努力,脱贫奔小康。最后,还实地察看了涌山村山有木合作社三七种植基地的三七栽培和病虫害发生情况,向基地技术人员详细了解了三七种植过程中病虫害防治方面存在的问题,并针对具体问题提出了建议、意见和技术措施。(文/图 赵建伟)

  

   

  

扫一扫在手机打开当前页