今天是
院领导春节前看望慰问离退休老同志
发布时间:2020-01-21 12:12
来源:离退休干部工作处
点击量:
字体:
 

在新春佳节即将到来之际,院党委书记陈永共、院长翁启勇等院领导带领院办公室、党建工作处、离退休干部工作处有关负责同志,看望慰问了谢华安院士、原院党委书记蔡和睦、林秀贞、吕月良,原院长柯冲,原副院长冯玉兰、张伟光等原院领导及部分离退休老同志,详细询问他们的身体和生活状况,了解他们的需求,向老同志致以诚挚的节日问候,衷心祝愿老同志新春愉快、健康长寿。

院领导表示,老领导、老同志为我院各项事业贡献了自己的力量,发挥了自己的余热,我院将一如既往重视离退休干部工作,离退休干部工作处要用心用情用力做好服务保障工作,提升老同志的幸福感、满意度。

老同志衷心感谢院党委的关怀和温暖,表示一定不忘初心、牢记使命,为我院推进高水平现代科研院所建设增添正能量。  

  (离退休干部工作处  文/卓嘉,图/陈超)

  

  
  
  
  
 
 
 
  
  

  
  

 

扫一扫在手机打开当前页