今天是
汤浩副院长赴生物所推进巡察工作
发布时间:2020-01-17 16:37
来源:生物所
点击量:
分享到
0
字体:
  1月7日上午,院党委委员汤浩副院长、纪检监察审计室主任蔡海松一行赴生物所推进院党委巡察工作,生物所职工代表参加会议。

会上,蔡海松主任通报了院第一巡察组对生物所巡查情况的反馈意见,并要求生物所从加强党的政治建设、作风建设、制度建设、党风廉政建设四个方面入手,高度重视巡察反馈的意见,认真制定整改措施,组织抓好整改落实。

生物所副书记方少忠对巡察反馈情况作表态发言,表示要提高思想认识,认真研究反馈的意见,直面存在的问题,深刻剖析问题的原因,切实抓好整改落实,并以整改落实的成果推动生物所各项事业发展。

汤浩副院长对生物所巡察整改工作提出明确要求,一是思想认识要到位。落实好主体责任,加强责任担当,做到领导带头,明确分工,分级负责,层层落实,提升全体职工的责任意识;二是整改措施要到位。做到知错能改,按要求对巡察反馈问题进行分类,分别对普遍问题、重点问题、个别问题制定整改方案;三是整改时间要到位。制定整改方案,逐项明确时间节点,及时向上级汇报,确保如期落实整改;四是整改成效要到位。实事求是解决存在问题,对能立即整改的问题,必须立即完成,短期整改到位的,要明确时限,对长期整改的问题,要统筹兼顾,切实把巡视整改成果转化为推动生物所发展的动力。(文/生物所 张呈涵)

扫一扫在手机打开当前页