今天是
汤浩副院长应邀出席第二届永泰农博会暨农村电商博览会
发布时间:2020-01-14 15:39
来源:科研管理处
点击量:
分享到
0
字体:

2020年1月10日上午,由中共永泰县委、永泰县人民政府主办的第二届永泰农博会暨农村电商博览会开幕,我院汤浩副院长应邀出席了博览会,开幕式由永泰县政府副县长丁虹主持。

本届农博会以"特色、生态、品牌、健康"为主题,聚合永泰优质农特产品进行集中展示,以"互联网+农业"为驱动,探索数字乡村振兴有效途径,促进农村一二三产业融合发展。

开幕式启动仪式结束后,汤副院长参观了第二届永泰农博会展馆。本届农博会展示面积约3000平方米,规划地标农特产品展区、农村电商展区、梧桐展区、长庆展区、青创展区、兄弟城市展区、新型农业机械展区共七大展区,来自永泰县9个镇、12个乡的112家企业参展。

科研管理处魏辉处长、果树研究所叶新福所长一同参加了博览会。(院科研处报道)

  

  
  

  

扫一扫在手机打开当前页