今天是
工程所科技特派员参加福清市“三下乡”活动
发布时间:2020-01-13 17:19
来源:工程所
点击量:
分享到
0
字体:

  为助力乡村振兴,我院工程所科技特派员吴飞龙助理研究员于1月9日参加福清市文化、科技、卫生“三下乡” 活动,为当地农民群众带去丰富的科技类图书,积极助力福清市“三农”发展。

   由福清市委宣传部、市委文明办、市财政局、市农业农村局、市发改局等21家单位主办、联办的2020年福清市文化科技卫生“三下乡”集中服务活动1月9日在“中国美丽乡村”福清市江镜镇南宵村热闹开场,为基层百姓带去实实在在的文化大餐、科技知识和医疗服务,让群众提前感受到新春温暖的气息。“三下乡”活动让广大农民群众共享发展成果,增添了一份年味,同时也提振建设美丽乡村的信心和决心。我院生态所的陈钟佃副研究员共同参加了本次活动。(文/图 工程所 吴飞龙)

  
  

扫一扫在手机打开当前页