今天是
质标所积极组织参加文明社区清洁月志愿服务活动
发布时间:2020-01-10 19:04
来源:质标所
点击量:
分享到
0
字体:
   为弘扬志愿精神和理念,助力文明社区创建,2019年1月20日,质标所党支部积极组织党员参加华大街道思儿亭社区党委组织的“家在鼓楼,靓丽过年”清洁月志愿服务活动。

活动中,志愿者们齐心协力,协调配合,清理社区公共卫生,搬移整理社区杂物,铲除“牛皮藓”广告贴,清扫积存垃圾,擦洗邮箱,大家不怕脏不怕累,干劲十足,通过努力为社区居民营造舒适、整洁、卫生的生活环境。

活动结束后,志愿者们纷纷表示,文明城市创建是每个志愿者义不容辞的任务,要以身作则,自觉遵守福州市“八不”行为规范,主动劝阻不文明行为,维护良好的市容市貌,共同为居民营造一个干净舒适的生活环境。

    质标所党支部历来高度重视社区共建活动,此次志愿服务活动更是以实际行动积极践行“省市共建”,为创建文明社区作出应有贡献,同时也展示了质标所青年吃苦耐劳、乐于奉献的精神风貌。(质标所  任丽花)
  
  
  
   
扫一扫在手机打开当前页