今天是
汤浩副院长赴屏南调研并慰问驻村干部
发布时间:2020-01-10 19:03
来源:科研管理处
点击量:
分享到
0
字体:

1月2日,新年伊始,院党委委员汤浩副院长赴屏南县调研科技助力乡村振兴工作,并前往善溪村看望慰问我院选派的第五批省派驻村第一书记毛方华同志。

汤副院长一行深入了解我院近年来科技助力屏南县乡村产业振兴工作,详细了解毛方华同志的工作和生活情况,考察善溪村党建引领玫瑰花集体产业项目的进展,走访了解村貌整治情况,并倾听村民对农业农村工作的意见建议。

在座谈会上,汤副院长肯定了我院选派的驻村干部毛方华同志两年来的履职成效,并对他提出三点要求,一是要牢记组织的嘱托,对标高要求高标准,在三年任职期内高质量完成驻村各项工作;二是要配合好村两委班子,大家团结一心、目标一致,因地制宜选好乡村发展路子,带动善溪村农业产业的发展;三是要发挥我院技术人才优势,科学设计方案,推进善溪村玫瑰花集体产业的发展,开发玫瑰酒产品,壮大村集体经济,助力善溪村打赢脱贫攻坚战。

原副院长张伟光研究员、院办张水金副主任、科研处陈华副处长等人参加了调研慰问活动。 (文/图  院科研管理处 毛方华)

  
  
  
  

  

扫一扫在手机打开当前页