今天是
质标所党支部开展“以实干笃定前行,用奋斗共谋发展”主题党日活动
发布时间:2020-01-10 19:04
来源:质标所
点击量:
分享到
0
字体:
  新年伊始,为进一步激发党员干部的担当精神,提升干事创业的精气神,号召全体党员在新的一年不断发挥党员先锋模范作用,2020年1月8日,质标所党支部开展了“以实干笃定前行,用奋斗共谋发展”主题党日活动。

首先,党支部副书记傅建炜和宣传委员林虬带领全体党员一同学习了习近平总书记在中央政治局专题民主生活会上的重要讲话、人民日报关于《习近平总书记2020年新年贺词》的评论员文章,学习《中共福建省第十届委员会第九次全体会议决议》。支委和各党小组组长联系个人思想和岗位工作实际,聚焦“以实干笃定前行,用奋斗共谋发展”主题进行了深入的交流讨论。大家纷纷表示,习总书记的新年贺词彰显了中国风采、中国力量,令人鼓舞,催人奋进,2020年是全面建成小康社会的关键之年,我们每一个科研人员都要不断增强责任意识,恪尽职守、攻坚克难,用汗水浇灌收获,以实干笃定前行,用实际行动推动农产品质量安全科研工作不断发展。

傅建炜副书记提出四点要求,一要不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”,自觉做到“两个维护”,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,把思想和行动统一到党的十九大精神上来;二要不断增强爱国主义精神,把爱国情、强国志、报国行自觉融入自身的科研工作中,把爱国情怀与爱院爱所情怀结合,转化为不断奋进的动力,推动院所实现跨越式发展;三要不断健全质标所制度体系建设,提升治理能力,形成一级抓一级、层层抓落实的工作格局,充分调动全体干部职工的积极性,不断提高工作水平和效率;四要进一步强化责任意识、担当意识,在工作中积极履职尽责、担当作为,做好农产品质量安全科技服务工作,为打赢脱贫攻坚战贡献自己的力量。(质标所   吴妙鸿)

  

  

扫一扫在手机打开当前页