今天是
院茶叶科技创新团队召开年度总结交流会
发布时间:2020-01-09 18:58
来源:茶叶所
点击量:
分享到
0
字体:
  为了强化团队研究实施过程中的管理,加快推进院茶叶科技创新团队建设工作,2019年12月31日,项目主持单位茶叶研究所在院高新技术大楼,组织召开院茶叶科技创新团队建设年终总结交流会,项目首席余文权副院长、院科研处陈华副处长、项目承担单位有关负责人及团队成员10余人参加。

院茶叶科技创新团队已立项实施近三年,围绕着创新任务与考核指标,各PI负责人汇报了本岗位任务2019年度的实施进展、经费开支、存在问题以及2020年工作计划。项目首席余文权副院长总结提出,本团队实施至今,已基本完成了预期的创新任务,但也存在着科技成果产出较少、质量不高、成果转化收益不明显、对接的企业层次不够、国家级平台的作用发挥不够等方面问题。最后他对团队提出了四点要求:一是加强人才培养;二是强化平台建设,特别是国家级平台的建设和使用;三是凝练学科建设;四是提升理念创新,争取获得较有价值的科技成果奖,全面完成创新团队任务与考核指标,同时积极探索茶产业科技创新,助力我省绿色质量品牌兴茶。 (文:陈芝芝   审稿:吴光远)

扫一扫在手机打开当前页