今天是
科技服务处党支部传达贯彻党的十九届四中全会精神
发布时间:2020-01-08 17:53
来源:科技服务处
点击量:
分享到
0
字体:
  12月31日,科技服务处党支部开展主题党日活动,认真传达贯彻党的十九届四中全会精神。会议围绕全会精神,组织学习了习近平论坚持党对一切工作的领导、中央和省经济工作会议精神、中央农村工作会议精神、全国农业农村厅局长会议精神、全国农业科技创新联盟和乡村振兴科技支撑行动工作交流精神。与会党员踊跃发言,结合业务工作,对贯彻全会精神,围绕明年科技服务管理工作交流思想和体会。

通过学习和交流,大家一致认为,要把思想和行动统一到全会精神上来,把学习和领会全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,履职尽责,创新科技服务管理工作机制和模式,从政治、思想、行动上自觉贯彻全会精神。

会议要求,党员要认真学习贯彻全会精神,进一步提高政治站位,进一步深化和巩固主题教育成果,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,坚决做到“两个维护”。在思想上,在工作中,锻造忠诚的政治品格,树牢坚定的理想信念,锤炼实干的工作本领,严守党的纪律和规矩。(文/图  科技服务处 池丽丽)

  

扫一扫在手机打开当前页