今天是
省水稻产业技术体系首席专家一行到尤溪县开展水稻生产形势调研
发布时间:2019-12-31 22:52
来源:水稻所
点击量:
分享到
0
字体:

12月13日,农业农村部水稻专家组成员、省现代农业水稻产业技术体系建设项目黄庭旭首席专家、省农科院水稻所郑家团研究员、周鹏助理研究员等到尤溪县开展水稻生产形势调研。本次调研主要围绕2019年中晚稻生产形势、存在问题、稻谷产销形势及2020年水稻发展的技术意见展开。省现代农业水稻产业技术建设项目尤溪综合试验站卓传营站长、县农业农村局土肥站、种子站、农技站、粮食局及乡镇农技站、种植大户(专业合作社)等12名代表参加了座谈会。会上,代表们就当前尤溪县水稻生产的现状、面临的问题进行了深入探讨,并就需要解决的问题提出了意见。

根据2019年农业农村部水稻生产形势福建省调研工作的安排,福建省现代农业产业技术体系建设团队安排4个岗位专家工作站、9个综合试验站对全省15个水稻生产县的31个种植大户(家庭农场、专业合作社)及农业相关部门进行深入调研,形成福建省水稻生产形势调研报告,圆满完成了农业农村部的工作安排。(文/水稻所 周鹏)

  

扫一扫在手机打开当前页