今天是
工程所党支部前往长汀开展主题党日活动
发布时间:2019-11-07 08:09
来源:工程所
点击量:
分享到
0
字体:
 

为巩固深化 “不忘初心、牢记使命”主题教育成果, 提升党员队伍思想素质,增强服务“三农”能力,工程所党支部于10月30-31日前往长汀开展“传承红色基因,服务乡村振兴”主题党日活动。

10月30日,全体党员怀着无比崇敬的心情来到“瞿秋白同志就义处”,凭吊瞿秋白烈士,参观瞿秋白纪念馆。在福建省苏维埃政府旧址,党员们重温了入党誓词,体验红色精神,接受党性教育。

10月31日,党员们又来到松毛岭战役遗址,在无名烈士墓前向长眠于此的英勇红军战士鞠躬致敬。接着前往红军长征第一村中复村,在中复村有一座被称为“慷慨赴死不归桥”的红军桥,桥上的柱子上刻划着“生死等高线”的历史,记载着一个个可歌可泣的故事,感人至深。

此次主题党日活动,党员们纷纷表示从这传承红色基因的土地上汲取到了精神力量,未来将以“顽强奋进拼搏”的红军精神投入服务乡村振兴的工作中。 (图、文/工程所魏宾斌)

  

  
  
  

 

扫一扫在手机打开当前页