今天是
植保所举办“迎新中国七十华诞,做人民绿色事业守护者”主题摄影展
发布时间:2019-11-07 10:09
来源:植保所
点击量:
分享到
0
字体:
  

10月30日上午,为庆祝新中国成立70周年,推进“不忘初心、牢记使命”主题教育与科研文化活动的有机结合,激发职业荣誉感、营造和谐向上的工作氛围,植保所举办“迎新中国七十华诞,做人民绿色事业守护者”主题摄影展。

本次摄影展从全所职工参赛的170幅摄影作品选出80幅参展,作品题材丰富、风格独特,通过摄影的艺术角度和形式,从不同层次记录了近年来植保所在科技创新、服务“三农”、成果转化及后勤保障、精神文明建设等方面取得的新变化、新状态与新业绩,展示了植保所全体工作者们尽职尽责的工作态度和对生活的理解追求。活动邀请了三位省内知名摄影师当任评委,经过严格、细致的点评指导,评出一等奖3名,二等奖10名,三等奖15名。

此次摄影展旨在为庆祝中华人民共和国成立70周年,希望用光影艺术唤起全所科研工作者对奋斗历程的记忆和对未来的憧憬,打造积极、健康、向上的工作环境和文化氛围。(文/图 方玲)

  

  

扫一扫在手机打开当前页