今天是
我院召开2020年度预算编制布置会
发布时间:2019-09-19 11:18
来源:计划财务处
点击量:
分享到
0
字体:

    为做好2020年度预算编制工作,计财处于9月6日和9月11日分别组织院属各研究所和机关各处室召开预算编制工作布置会,各研究所主要负责人、财务人员、采购管理人员以及机关各处室主要负责人参加了会议。

会上,杨道富处长首先传达了汤浩副院长对做好2020年度预算的总体要求,传达学习领会《福建省财政厅关于编制省级部门预算2020-2022年支出规划和2020年部门预算的通知》(闽财预〔2019〕21号)文件精神,要求各单位结合工作实际,认真分析预算执行情况和资金使用绩效,按照文件要求科学有效编制预算,加强预算执行进度,抓好预算绩效管理。陈文虹副处长、魏群副处长分别就资金、绩效和政府采购等预算编制工作进行了布置安排。(文\计财处 陈文虹  图\计财处 赖福金)

  

  

  

  


  

扫一扫在手机打开当前页